プレミアム国産牛を使った4月限定の必食の肉会席。

4月限定企画!国産牛の様々な部位を使った肉会席

厳選された全国のブランド牛の様々な部位を使った
4月限定の肉会席がマンスリーディナーコースとして誕生!
北海道産のナチュールワインとのマリアージュも
お勧めです。

ご利用期間:2020年4月1日(水)〜4月30日(木)
ご利用時間:17:00〜22:00


◉肉懐石 お一人様 ¥8,000円(税別)

〈メニュー内容〉
 ・国産牛肉の手巻きユッケ
 ・赤身肉の雲丹握り
 ・牛タンの塩麹焼き
 ・牛テールのひと口ユッケジャン
 ・トロトロのビーフシチュー
 ・牛フィレ肉のオイル焼き
 ・究極のハヤシライス

*仕入れ状況によってメニュー内容は変更に
 なる場合がございます