ミシュラン星付きシェフが
プロデュースする和食会席登場!

フォース・プレイスオープン企画の和食会席誕生!

フォース・プレイスオープン企画として
ミシュラン星付きシェフがプロデュースする和食会席が新登場。今回プロデュースを担当してくれたのは、全国から食通が集う日本料理みえ田の三枝正展氏が担当。世界の陶芸作家の作品に盛り付けられるアートのような料理はご友人からご年配のゲストに間違いなく喜ばれます。


先付 干し柿とインゲン豆のペースト、バター風味の最中


前菜 日本海の鮃と羽幌町の甘海老の和様カルパッチョ


椀替り遠軽町のアスパラガス葛餅と白菜のすり流し


鉢肴 余市沖ソイのすき焼き仕立て、トリュフの香りで


強肴 余市産プレミアムポークと減農野菜の炭火焼。濃厚な味噌風味のビスクソースと柚子塩を添えて


食事 季節の蝦夷前棒寿司3種

*食材は収穫状況により産地及び食材が変更になる事があります。